В декабре 2018 года нами завершены работы по интеграции системы управления гостиничным номером с системой управления зданием - АСДУ SBO SmartStruxure и с системой управления гостиницей – PMS. Для связи между ПО управления и бронирования гостиничных номеров PME Micros с системой управления зданием (BMS) SBO SmartStruxure применено решение SmartConnector от Schneider Electric.

Целью данной работы является организация передачи следующих параметров от PMS к комнатным контроллерам гостиничных номеров SER8300:
- статус номера ЭКСПЛУАТАЦИЯ;
- статус номера ЗАСЕЛЕН.
   В зависимости  от времени года и статуса номера, указанного в системе управления гостиницей,  SBO SmartStruxure устанавливает и автоматически поддерживает комфортные температурные режимы в гостиничных номерах. При этом, например, если гость забронировал номер через интернет и при этом указал время вселения - номер переходит в режим ожидания гостя за 20 минут до времени вселения. Если номер свободен или ремонтируется – автоматически поддерживается энергосберегающий режим работы системы управления климатом. Решение отработано на более чем 200 номерах с установленными контроллерами SE8300.

   Реализованное нами интегрированное решение объединяет программное обеспечение SmartStruxure с устройствами и услугами, которые позволяют пользователям контролировать, измерять и оптимизировать работу систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВИК) здания на протяжении всего их жизненного цикла. Это помогает обеспечить эффективное использование энергии в зданиях и эффективное управление.

   

 

Службой технической поддержки "ВБС" за декабрь 2018 г. были обработаны 59 заявок на обслуживание каналов связи.

   Для выполнения ремонтно-восстановительных работ потребовалось совершить 28 выездов.

   Остальные каналы были оперативно восстановлены в удаленном режиме.

Также за прошедший месяц нами были построены 8 беспроводных каналов связи для подразделений МВД и для федеральной сети супермаркетов.